今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

吴刚:开展“咸马”、“超马”路线和市区部分重点路段沿线环境综合整治现场督办会

来源: 时间:2018-09-30

      

 昨日(29日)下午,副市长吴刚带领区政府、高新区、城管、规划、城投等部门主要负责人对“咸马”“超马”路线和市区部分重点路段沿线综合环境整治工作进行现场督办,对重点、难点问题进行安排部署,进一步厘清明确部分责任主体。

      

 调研组一行实地查看了咸宁大道杨下还建点、银泉大道万松地块、桂乡大道4S店段等地违建、墙体立面、破旧围墙、绿化等整治的推进情况,并提出了整改落实的指导意见,要求各单位要切实履行牵头职责,敢于担当、敢于担难,不讲条件、不打折扣地做好有关问题的整改工作,对于确需市委、市政府协调解决的问题,要尽快按程序报请市委、市政府予以解决,确保把城市环境综合整治工作任务落实落地。

据悉,“咸马”“超马”路线和市区部分重点路段沿线综合环境整治有112个问题,其中已整改完成28个,正在整改78个,尚未整改6个。通过此次现场督办会,这些未解决的重难点问题将会得到进一步落实。

届时,“咸马”“超马”沿线市容市貌将焕然一新,为赛事营造“整洁、安全、畅通”的良好环境,提升城市整体品质。