当前位置: 首页 > 正文

关于咸宁市城管执法委2017年度受上级表彰先进单位和个人的通报

来源: 时间:2018-03-14  稿件上传:xnscgj

 

 

咸城管发20186

 

关于咸宁市城管执法委2017年度

受上级表彰先进单位和个人的通报

 

委属各单位、机关各科室:

2017年度,我委广大干部职工在市委、市政府的坚强领导和上级主管部门的正确指导下,上下同心,奋勇争先,圆满完成了年度目标任务,各项工作取得了新的成绩。一批先进单位和先进个人受到上级表彰嘉奖,现将先进集体和先进个人名单予以通报。全体干部职工要以先进为榜样,紧紧围绕我委工作重心,务实创新,开拓进取,为我市城管执法工作再上新台阶作出积极贡献。

一、先进单位

 ()根据省委、省政府《关于命名表彰2014-2016年度省级文明城市和文明村镇、2015-2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定》(鄂文〔201797号),市城管执法委被评为2015-2016年度省级文明单位。

(二)根据省住建厅《关于2017年度城市管理工作检查考评情况的通报》(鄂建文〔201810号),咸宁市城市管理工作受到通报表彰,被授予“2017年度‘楚天杯’城市管理优胜奖城市”荣誉。

(三)根据市委、市政府《关于对党的十九大期间咸宁市维稳安保工作表现突出的集体和个人给予记功嘉奖的决定》(咸文〔201724号),市城管执法委受到嘉奖。

(四)根据市人口与计划生育领导小组《关于表彰市直机关2016年度计划生育工作优胜单位和优秀个人的决定》(咸人口领〔20173号),市城管执法委获得2016年度市直机关计划生育目标管理优胜单位。

(五)根据市直机关工委《关于市直单位“红旗党支部”创建工作的通报》(咸直工发〔20172号),市政管理处被评为市级红旗党支部。

(六)根据中国城市环境卫生协会《关于发布2016-2017年度环境卫生行业争优创新系列表彰活动评选结果的公告》(中环协函〔201780号),市环卫局获得2016-2017年度市容环卫作业服务银奖。

二、先进个人

(一)根据人力资源和社会保障部、住房城乡建设部《关于表彰全国住房城乡建设系统先进工作者和劳动模范的决定》(人社部发201793〕号),徐本瑜同志被评为全国住建系统劳动模范。

(二)根据中华全国妇女联合会《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》(妇字〔201717号),徐素芬同志被评为全国巾帼建功标兵。

(三)根据市委、市政府《关于对党的十九大期间咸宁市维稳安保工作表现突出的集体和个人给予记功嘉奖的决定》(咸文〔201724号),刘合华同志受到嘉奖。

(四)根据市委办、市政府办《关于2016年度全市计划生育目标管理责任制考评情况的通报》(咸办文〔201715号),童姣姣同志被评为2016年度全市计划生育目标管理考评优秀个人。

(五)根据市委组织部2016年度考核等次的批复,刘合华同志2016年度考核为优秀等次。

(六)根据中国环境卫生协会《关于发布2017年寻找最美环卫人表彰活动评选结果的公告》(中环卫函〔201779号),程晓龙同志被评为全国优秀一线工作者。

 

 

 

咸宁市城市管理执法委员会

2018228