当前位置: 首页 > 正文

我市城市管理执法成绩获省调研组肯定

来源: 时间:2018-07-11  稿件上传:xnscgj

  

  今天(11日)上午,省住建厅副厅长傅继成一行来我市,就城市管理执法、环卫作业市场化、执法协作等工作进行实地调研。 

 

  调研组先后深入世纪花苑小游园、凯翔小微停车场、长安大道和八一巷等地,通过实地查看、听取介绍、现场问询等形式,详细了解城管在立面改造、垃圾分类、缓解停车难、环卫“四位一体”等方面工作情况,并对上述工作给予充分肯定。 

  调研组指出,咸宁城市管理执法工作成绩显著,其中体制改革、市场化运行、精细化管理等方面走在全省前列,省住建厅将认真总结,并借鉴推广。希望咸宁城管执法工作继续坚持以人民为中心,加强队伍管理,加大信息化建设,运用市场化机制,坚持党建引领,不断改革创新工作机制与方法,在共谋、共建、共享、共治的理念下,坚持城市共同缔造,高质量、高标准地做好城市管理执法工作。