当前位置: 首页 > 正文

市城管执法委开展宪法、监察法宣传 教育“进商户”活动

来源: 时间:2018-07-12  稿件上传:xnscgj

  

  为切实加大普法力度,贯彻落实“谁执法谁普法”的普法责任制,近日,咸宁市城管执法委组织开展宪法、监察法“进商户”活动。

 

 

 

  通过发放宣传单页、现场讲解的方式,执法人员为辖区内的商户送法上门,向他们宣传宪法修改的重大意义、总体要求和原则,让他们深刻体会到宪法、监察法就在身边。城管执法人员一改往日执法时的严肃形象,当起了普法宣传员,让商户们倍感亲切。他们纷纷亮起LED显示屏播放新宪法宣传标语,为营造全民普法、全民学法的良好氛围助力。

 

 

 

  此次活动共计发放宣传单页500多份,覆盖辖区商户300多家,确保宪法、监察法宣传活动全覆盖。此外,市城管执法委还通过全体干部职工法治培训、在广场摆放宣传展板等方式全方位的开展宪法、监察法宣传。(通讯员 万维)